Eier- Ätz- und Durchbruchtechnik | 18065


 
Datum / Zeit
Fr, 20. Apr. 2018 – So, 22. Apr. 2018

beginnt:   15:00
endet:   12:00

 
Veranstaltungs-Kategorie:


Kursbeitrag € 92,–
max. 12 Personen

Freitag, 15 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Diese anspruchsvolle Arbeit lässt Eierschalen zu Reliefs bzw. zu „Durchbruchspitzen“ werden. .

Anita Staudinger

ÜF im DZ: € 26,– pro Person


Anmeldung

pers. Kontakt-Daten
  1. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  2. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  3. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  4. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
Angaben zur Anmeldung
 
  1. AGBs ( lesen )
 
  1. Wollen Sie eine Bestätigung für diese Anmeldung erhalten?
 
  1. Vor dem Absenden bitte diese kleine Rechen-Aufgabe lösen –

    das Ergebnis bitte als Wort eintragen ( klein geschrieben ):
  2.  
 

 

Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR