Modellierschokolade, Eiweißspritzglasur und Tortendekor aus Oblaten | 18140


 
Datum / Zeit
Fr, 7. Sep. 2018 – So, 9. Sep. 2018

beginnt:   14:00
endet:   12:00

 
Veranstaltungs-Kategorie:


Kursbeitrag € 95,–
max. 14 Personen

Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Für Anfänger und Fortgeschrittene Modellierschokolade ist eine gute Alternative zu Marzipan und Zucker- modelliermasse. Man kann Modellierscho- kolade ganz einfach selbst herstellen. Sie lässt sich wunderbar verarbeiten und vielfältig modellieren zu tollen Torten- dekorationen – Blumen und Figuren. Eiweißspritzglasur bietet ebenfalls tolle Möglichkeiten, mit Schriften und Bordüren Torten hübsch zu dekorieren. Aus Esspapier können ohne Vorkenntnisse und mit wenig Aufwand wunderbare, luftig leichte Blumen, Blätter und diverse Tortendekorelemente wie z.B. Federn und Schmetterlinge gefertigt werden. .

Marianne Daubner
Konditormeisterin

ÜF im DZ: € 26,– pro Person


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