Genuss Pur aus Ziegen- und Schafmilch

Unser Bio-Selection Weichkäsetorten-Sortiment wurde um zwei ganz besondere Spezialitäten erweitert: 

Bio-Selection Schaf PUR ca. 1 kg und Bio-Selection Ziege PUR ca. 1 kg  

Diese zwei Spezialitäten überzeugen mit einer sanften Schafmilch- bzw. Ziegenmilchnote, sowie edlem Weißschimmel und ihrem feinen cremigen Teig.

Guten Appetit!

Wir wünschen allen Käseliebhabern viel "Genuss"-Vergnügen mit unseren Schlierbacher Käsespezialitäten!
Hier haben wir einige Rezepttipps zum Nachkochen zusammengestellt!

Besuchen Sie uns in unserem Genusszentrum und in der Schaukäserei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!  

Logo Wolrd Cheese Awards

Gold für Bio Petrus! 

Beim diesjährigen World Cheese Award in Birmingham erhielt unser Bio Petrus die Goldmedaille in der Kategorie Weich- und halbweicher Käse aus Kuhmilch! Wir gratulieren unseren Käsemeistern recht herzlich zu dieser besonderen Auszeichnung!

 

 

Medaillenregen für unsere Käsespezialitäten! 

Am Samstag sind Betriebsleiter Martin Adelhardt, Teamleiterin Frischkäse Marion Binder und Teamleiterin Käserei/Reifung Andrea Köglbauer mit 3 Gold- und 2 Silbermedaillen aus Tirol nach Schlierbach zurückgekehrt......mehr Infos

Wir sind Kaiser! 

Am Donnerstag 4.12. wurde uns im Rahmen der feierlichen Käsekaiser-Gala für unseren Bio Ziegenfrischkäse Natur die begehrte Trophäe - der Käsekaiser - überreicht! Lesen Sie mehr....


Speisen mit dem Kaiser.....hier gibt's leckere Rezeptvorschläge!

 

 


Endlich sind sie da - unsere neuen Bio-Selection Weichkäsetorten! Ihr wunderbar cremiger Geschmack sowie ihr optisches Äußeres mit dem charakteristischen Loch und der edlen Verpackung sprechen für sich.....

Himmlische Sortimentsvielfalt

Unsere Schlierbacher Käsespezialitäten sind ein wahrhaft himmlisches Geschmacksvergnügen! Ob Weich-, Schnitt oder Frischkäse - und egal ob aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch - jeder unserer Bio-Käse verspricht Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst!
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Kuhmilch
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Ziegenmilch
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Schafmilch

Was ist das Geheimnis?

Die frische Bio-Milch unserer Bauern, streng gehütete Rezepturen, sorgfältige Verarbeitung, strengste Qualitätskontrollen und die Liebe zum Detail - das alles steht für unsere Schlierbacher Bio-Käsespezialitäten.
Pater Josef erklärt unsere 10 Gebote des reinen Geschmacks!


Unser Käse zu Besuch bei.......

Hier können Sie sehen, wo unser Käse im In- und Ausland schon überall zu Besuch war bzw. verkostet und präsentiert wurde!

Käserezepte

All unsere Käsespezialitäten können natürlich sofort aufgegessen werden, aber es gibt auch unzählige Zubereitungsmöglichkeiten, von welchen wir Ihnen gerne ein paar verraten!

Schlierbacher Bio-Frischkäse - cremiger Genuss!

Seit 2012 produzieren wir nach neuestem Stand der Technik Bio-Frischkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch. Im innovativen 6-eck - Becher ist unser Frischkäse nicht nur optisch ein Highlight!

Bio-Milch - unser wertvollstes Gut!

Was wäre der Käse ohne Milch? Gar nichts - zumindest nicht bei uns! Die Bio-Milch ist unser wertvollster Rohstoff, daher sind unsere Milchbauern auch unsere engsten Mitarbeiter!

..Ein herzliches "Grüß Gott" aus Schlierbach

Die 10 Gebote aufzählen? Beim wievielten bleiben Sie hängen? Beim 3. oder 4. Gebot? Oder doch erst später? Oder gar nicht? Aber das auswendig Aufsagen kann doch nicht das Um und Auf sein! ......lesen Sie mehr!

90 Jahre Klosterkäserei - Vielen Dank für das Vertrauen!

Im vergangenen Jubiläumsjahr 2014 haben wir unser 90-jähriges Bestehen gefeiert und unsere Schlierbacher Käsetradition hoch leben lassen!

29. April - Feierlichkeiten im Bernardisaal und Genusszentrum....

3. Mai - OPEN HOUSE für unsere Milchbauern.......