Wir sind Kaiser! 

Am Donnerstag 4.12. wurde uns im Rahmen der feierlichen Käsekaiser-Gala für unseren Bio Ziegenfrischkäse Natur die begehrte Trophäe - der Käsekaiser - überreicht ......mehr Infos

 

 

Logo Wolrd Cheese Awards

Gold für Bio Petrus! 

Beim diesjährigen World Cheese Award in Birmingham erhielt unser Bio Petrus die Goldmedaille in der Kategorie Weich- und halbweicher Käse aus Kuhmilch! Wir gratulieren unseren Käsemeistern recht herzlich zu dieser besonderen Auszeichnung!

Medaillenregen für unsere Käsespezialitäten! 

Am Samstag sind Betriebsleiter Martin Adelhardt, Teamleiterin Frischkäse Marion Binder und Teamleiterin Käserei/Reifung Andrea Köglbauer mit 3 Gold- und 2 Silbermedaillen aus Tirol nach Schlierbach zurückgekehrt......mehr Infos

 

 


Endlich sind sie da - unsere neuen Bio-Selection Weichkäsetorten! Ihr wunderbar cremiger Geschmack sowie ihr optisches Äußeres mit dem charakteristischen Loch und der edlen Verpackung sprechen für sich.....

Himmlische Sortimentsvielfalt

Unsere Schlierbacher Käsespezialitäten sind ein wahrhaft himmlisches Geschmacksvergnügen! Ob Weich-, Schnitt oder Frischkäse - und egal ob aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch - jeder unserer Bio-Käse verspricht Genuss pur!

Überzeugen Sie sich selbst!
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Kuhmilch
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Ziegenmilch
...weiter zu unseren Bio-Käsen aus Schafmilch

90 Jahre Klosterkäserei

90 Jahre Klosterkäserei Stift Schlierbach!

Ja, tatsächlich - Sie haben richtig gelesen! Bereits seit 90 Jahren werden in unserer Käserei beste Käsespezialitäten produziert und gereift! 1924 hat alles begonnen - mittlerweile haben sich die Herstellungstechniken geändert, aber die Sorgfalt und Liebe, mit welcher wir unseren Käse herstellen, ist die gleiche wie damals......

Hier geht es zu unserer Radiowerbung......

Was ist das Geheimnis?

Die frische Bio-Milch unserer Bauern, streng gehütete Rezepturen, sorgfältige Verarbeitung, strengste Qualitätskontrollen und die Liebe zum Detail - das alles steht für unsere Schlierbacher Bio-Käsespezialitäten.
Pater Josef erklärt unsere 10 Gebote des reinen Geschmacks!

Käserezepte

All unsere Käsespezialitäten können natürlich sofort aufgegessen werden, aber es gibt auch unzählige Zubereitungsmöglichkeiten, von welchen wir Ihnen gerne ein paar verraten!

Schlierbacher Bio-Frischkäse - cremiger Genuss!

Seit 2012 produzieren wir nach neuestem Stand der Technik Bio-Frischkäse aus Schaf- oder Ziegenmilch. Im innovativen 6-eck - Becher ist unser Frischkäse nicht nur optisch ein Highlight!

Bio-Milch - unser wertvollstes Gut!

Was wäre der Käse ohne Milch? Gar nichts - zumindest nicht bei uns! Die Bio-Milch ist unser wertvollster Rohstoff, daher sind unsere Milchbauern auch unsere engsten Mitarbeiter!

..Ein herzliches "Grüß Gott" aus Schlierbach

Die 10 Gebote aufzählen? Beim wievielten bleiben Sie hängen? Beim 3. oder 4. Gebot? Oder doch erst später? Oder gar nicht? Aber das auswendig Aufsagen kann doch nicht das Um und Auf sein! ......lesen Sie mehr!

90 Jahre Klosterkäserei - Vielen Dank für das Vertrauen!

Im heurigen Jubiläumsjahr wollen wir unser 90-jähriges Bestehen feiern und unsere Schlierbacher Käsetradition hoch leben lassen!

29. April - Feierlichkeiten im Bernardisaal und Genusszentrum....

3. Mai - OPEN HOUSE für unsere Milchbauern.......