Kekse und Lebkuchendekoration / 20211


 
Datum / Zeit
Mi, 2. Dez. 2020

beginnt:   10:00
endet:   18:00

 
Veranstaltungs-Kategorie:


Kursbeitrag Eur 69,–
max. 10 Personen

Mittwoch, 10 Uhr bis 18 Uhr

Wissenswertes über die Herstellung und die Verwendung von Eiweißspritzglasur in unterschiedlichen Konsistenzen, sowie das Einfärben. Ebenso üben wir die Verwendung verschiedener Spritztüllen, das Drehen von Papiertütchen und Spritzbeuteln. Danach erfolgen erste Spritzübungen und die Anwendung auf Keksen bzw. Lebkuchen. .

Marianne Daubner
Konditormeisterin

 

ÜF im DZ: Eur 33,50 pro Person


Anmeldung

pers. Kontakt-Daten
  1. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  2. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  3. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
  4. ( dieses Feld muss ausgefüllt sein )
Angaben zur Anmeldung
 
  1. AGBs  ( lesen ) und Datenschutzerklärung  ( lesen )
 
  1. Wollen Sie eine Bestätigung für diese Anmeldung erhalten?
 
  1. Vor dem Absenden bitte diese kleine Rechen-Aufgabe lösen –

    das Ergebnis bitte als Wort eintragen ( klein geschrieben ):
  2.  
 

 

Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR