Skip to main content

Drei Tage Zeit für Genuss.
Bewährtes und Neues von österreichische und internationalen Käse- und Weinkellern. Mancher internationaler Vergleich und viel Wissenswertes über Herstellung und Bezeichnung dieser beiden Krönungen. Immer mit dabei: Genießen und Beurteilungskriterien einüben. Sie können auch gerne eine eigene Kostprobe mitnehmen und sie dem Vergleich stellen. Verkostung vom Frisch- bis Hartkäse, verschiedene Reifestufen. Besuch der Stiftskellerei Kremsmünster, Führung durch die Schaukäserei Schlierbach und Verkostung der Schlierbacher Bio-Käsespezialitäten.

Kursleitung:
Kellermeister P. Siegfried Eder OSB
Kurt Kroissl
Gabi Wirth

17. – 19. Oktober 2025
Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Kursbeitrag € 125,– + € 85,– für Wein und Käse
max. 18 Personen

ÜF im DZ: € 36,– pro Person

Anmeldung


    Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR

    Cookie Consent mit Real Cookie Banner