Wir lernen zwei der größten heimischen Heilpflanzen auf allen Ebenen kennen, aus der alten Heilkunde und den Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Wir wandern, sammeln und verarbeiten. Wir stellen vom Löwenzahn Blütensalbe, -butter, -gelee, -likör, Löwenzahncreme und Frühlingsstrudel u.a. her. Von der Brennnessel: Tinktur, Wurzel- essig, Verreibung, Suppe, Laibchen, Blätterchips, Smoothie u.a. Wir werden uns wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgen!
Materialkosten: € 45,– (für Bioprodukte, Alkohol, Gläser, usw.)
Kursleitung:
Karoline Hochmair
Kräuterpädagogin
14. – 16. April 2023
Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr
Kursbeitrag € 135,–
max. 12 Personen
ÜF im DZ: € 34,50 pro Person
Anmeldung
Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR