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Wir lernen zwei der größten heimischen Heilpflanzen aus der alten Heilkunde kennen und ihre Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Wir wandern, sammeln und verarbeiten. Wir stellen vom Löwenzahn Blütensalbe, -butter, -gelee, -likör, Löwenzahncreme und Frühlingsstrudel u.a. her.
Von der Brennnessel: Tinktur, Wurzelessig, Verreibung, Suppe, Laibchen, Blätterchips, Smoothie u.a.
Wir werden uns wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgen! Materialkosten: € 47,– (für Bioprodukte,Alkohol, Gläser, usw.)

Kursleitung:
Karoline Hochmair
Kräuterpädagogin

4. – 6. April 2025
Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Kursbeitrag € 140,– + Materialkosten € 47,–
max. 12 Personen

ÜF im DZ: € 36,– pro Person

Anmeldung


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