Skip to main content

Auch für Anfänger geeignet!
Wir planen und bauen aus vorgebackenem Lebkuchen ein Häuschen, welches wir mit Eiweißspritzglasur, Zuckerdekor, Nüssen und Keksen kreativ ausdekorieren. Wir üben die Herstellung und die Verwendung von Eiweißspritzglasur in unterschiedlichen Konsistenzen, sowie das Einfärben der Glasur, ebenso machen wir Spritzübungen und erproben die Verwendung verschiedener Spritztüllen und Spritzbeuteln und das Drehen von Papiertütchen.

Kursleitung:
Marianne Daubner
Konditormeisterin

6. – 7. Dezember 2025
Samstag, 10 Uhr bis Sonntag, 17 Uhr

Kursbeitrag € 135,–
max. 10 Personen

ÜF im DZ: € 42,– pro Person

Anmeldung

    Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR

    Cookie Consent mit Real Cookie Banner