Für Anfänger und Fortgeschrittene.
Kleine Köstlichkeiten in Form von Praline sind perfekt zum Verschenken und zum selber Essen. In der Verarbeitung von Schokolade kommen unterschiedliche Techniken zur Anwendung. Nach einer kurzen theoretischen Einführung und Erklärungen von Fachbegriffen werden gemeinsam unterschiedliche Pralinensorten mit verschiedensten Füllungen hergestellt Es werden Hohlkörper gefüllt, Pralinenformen ausgegossen und Schnittpralinen zubereitet. Es wird mit Kakaobutterfarbe gearbeitet, welche die Dekorationsmöglichkeiten noch vielfältiger macht.
Kursleitung:
Marianne Daubner
Konditormeisterin
10. – 11. Jänner 2025
Freitag, 14 Uhr bis Samstag, 17 Uhr
Kursbeitrag € 105,–
max. 12 Personen
ÜF im DZ: € 42,– pro Person
Anmeldung
Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR