Skip to main content

Drei Tage Zeit für Genuss. Bewährtes und Neues von österreichischen und internationalen Käse- und Weinkellern. Mancher internationaler Vergleich und viel Wissenswertes über Herstellung und Bezeichnung dieser beiden Krönungen. Immer mit dabei: Genießen und Beurteilungskriterien einüben.
Sie können auch gerne eine eigene Kostprobe mitnehmen und sie dem Vergleich stellen.
Verkostung vom Frisch- bis Hartkäse, verschiedene Reifestufen. Besuch der Stiftskellerei Kremsmünster, Führung durch die Schaukäserei Schlierbach und Verkostung der Schlierbacher Bio-Käsespezialitäten.

Kursleitung:
Kellermeister P. Siegfried Eder OSB
Kurt Kroissl

3. – 5. Mai 2024
Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Kursbeitrag € 115,– + € 80,– für Wein und Käse
max. 18 Personen

ÜF im DZ: € 35,50 pro Person

Anmeldung

    Änderungen vorbehalten, alle Preis-Angaben in EUR

    Cookie Consent mit Real Cookie Banner