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Wir lernen zwei der größten heimischen Heilpflanzen aus der alten Heilkunde kennen und ihre Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Wir wandern, sammeln und verarbeiten. Wir stellen vom Löwenzahn Blütensalbe, -butter, -gelee, -likör, Löwenzahncreme und Frühlingsstrudel u.a. her. Von der Brennnessel: Tinktur, Wurzelessig, Verreibung, Suppe, Laibchen, Blätterchips, Smoothie u.a. Wir werden uns wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgen!
Materialkosten: € 47,– (für Bioprodukte, Alkohol, Gläser, usw.)

Kursleitung:
Karoline Hochmair
Kräuterpädagogin

12. – 14. April 2024
Freitag, 14 Uhr bis Sonntag, 12 Uhr

Kursbeitrag € 135,– + Materialkosten € 47,–
max. 12 Personen

ÜF im DZ: € 35,50 pro Person

Anmeldung


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